город знает...

Мона Бамс
ты не знаешь:
кто из нас принял решенье....
или это просто судьба

я иду по городу
и у меня нет сомненья
все к одному
мне хорошо от плохого,
что рядом нет тебя....

и я точно знаю
если бы не далеко,
то я бы тебя
вообще
не узнала...

что же тут делать:
радость сменяет грусть....
я иду по городу...
город знает,
как часто от это
я
плачу
а то смеюсь....