Гулаг головного мозга и ностальгия по розгам...

Упражненье Для Извилин
"Гулаг головного мозга". Мне на ум пришла такая фраза. Надеюсь до меня она никому не пришла?
ГУЛАГ головного мозга
и Ностальгия по розгам
не лечатся... Ох! Не лечатся.
"Надежда всего человечества"?
Назад вам в болото хочется.
Когда ж наконец закончится
в сознаньи война гражданская?
И кожа когда арестантская
слиняет весною раннею?
Расстрельная дробь барабанная
вдруг станет навек нежеланною.
Когда же врагов сотворение
из бывших соседей и нынешних
заменится просветлением,
прощеньем и Божьей милостью?