Ласковый, любимый и желанный,

Маргарита Мисявичус
Ласковый, любимый и желанный,
Ты ведь, мою душу разбудил,
Наша встреча была, очень странной,
Я надеюсь, что ты не забыл.

Вечер связанный, с твоей работой,
Познакомил, нас с тобой тогда,
Помнишь, то была суббота,
В дом соседей, вдруг пришла, беда.

Ничего совсем, не понимаю,
Что в тот день, случилося со мной,
Боль в груди, стоит тупая,
И пришла она, вот с той, бедой!

Мне тебя увидеть, довелось,
И пришлось, с тобою, пообщаться,
Ведь всё, очень странно, началось,
И придётся, видимо, расстаться.

Не могу, я просто так, забыть,
То, что зарождалось, между нами,
Я хочу, тебя всегда, любить,
Путь твой, забросав цветами.
***
автор: Маргарита Мисявичус