не птицы-

Таня Акимова
Скука усталых лиц,
Хочешь - навек простимся,
В стае взлетевших птиц
Мы лишь с тобой не птицы,
Слушая черный грай,
Точками в бледном небе,
Птичий играем рай
В самый свой день последний.
---