ТоСТ 7

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________



Курилка   - тётя, всё курит да курит;

Формалист   - носитель формы;

Хлебосольный   - ставит на закусь хлеб и солонку рядом;

Смешок   - миксер;

Спиноза   - тыл бодибилгиндиста;

Посыл   - просьба вынести мусор, сходить в магазин, или ещё подальше;

Синдикат  - кат Синди (родственничек Карабаса Барабаса);

Сортировка   - поход в туалет;

Парилка   - сваха, сводница;

Спарка   - она же;

Повитуха   - лиана;

Пачка   - девочка-замарашка;

Укрыватель   - плед;

Первуха   - первая жена;

Четвертушка   - четвертая жена;

Армяк   - служивый;

Очкарик   - азартный игрок в очко;

Констанция   - место остановки и кормежки лошадей;

Заминка   - обустройство минного поля;

Клюква   - курица, да и не только.

*