Есть над обычным необыкновенное

Сергей Бугреев-Корякин
Себя  готовил   трупом   стать  в   расцвете,
убив   себя,   в   семнадцать   лет   наверное,
остановило   то,   что   на    планете,
есть  над   обычным    необыкновенное.

Не   связаное  с   нашим   веком -
бунтующим,   орущим    типом.
Божественное   с    человеком -
не   меченное   логотипом.

Автоавария.   Слетев   с   обрыва   вниз,
я   видел    ангела,  чья   вера - не   каприз,
превидилась   мне    родина    моя
без    дураков   и   грязи   бытия.