Мы с тобой друг друга понимаем...

Просто Вера Аксенова
Мы с тобой друг друга понимаем.
Нам по жизни - рядышком идти.
Пусть дорога вовсе не прямая,
Пусть препятствий много на пути,
Мы сумеем все их обойти.

Небо бьёт дождинками косыми
По щекам, по шее, по рукам.
Пусть дождит. Тебя уж не отнимет
Даже Небо. Сила велика
У моей любви. Она крепка.

Пусть глядят обидчики с опаской,
Нас не победить им ни за что.
Мы сумеем нежностью и лаской,
Светом и душевной теплотой
Стать сильней в полёте за мечтой.

Знаю, верю, ни за что на свете
Не предашь. Я тоже не предам.
Мы сумеем быть с тобой, как дети,
Искренними. Пусть горит всегда
Нашей дружбы яркая звезда...