Прекрасней нет явленья, чем любовь

Волков Константин
Нет удивительней явленья, чем любовь,
Сильнее любишь - и её всё боле!
Раз стало боле, хочешь вновь...
Так и живёшь во счастья ореоле!..

И восхитительнее нет явленья, чем любовь -
Сам светишься, и зажигаешь остальных!
Проблемы люди забывают, и про боль...
Любовь поставит на ноги больных!

И нет живительней явленья, чем любовь,
Притягивает к красоте нас, что магнит!
Да, тянет полюса друг к другу, так, уж, повелось...
Но лишь с одной моя душа кипит!
Моя душа тебя боготворит!