Отзовись...

Наталья Подольская
Отзовись,
Сквозь годы и столетья,
Расскажи, как долго ждал меня.
Отзовись,
В глазах счастливым блеском
Отразится по утру заря.
Отзовись,
Раскрой свои объятья,
Я почувствую в груди твоей тепло.
Отзовись,
Оправданно ли ждать мне
Светлых и счастливых чувств его?
Отзовись,
Из сердца крик призывный
Льется через тысячи дорог.
Отзовись,
Слаба я и бессильна
Без тепла и света твоего.