Ты рядом, и всё хорошо

Власенко Ирина Владимировна
Я буду грустить, волноваться и слякоть
Кругом разводить или просто молчать,
Под грифом «до вечера не открывать»
Упрячу своих ожиданий бестактность.
И вновь на клочках, на  салфетках, обертках
Записывать буду и зыбкую связь
Укладывать в сказки, о будни дробясь,
Продумав сюжеты от корки до корки.
Ах, только бы вечер скорее пришел:
Твой голос и облако теплых объятий,
И сброшены туфли, стыдливость и платье,
Ты рядом со мною, и всё хорошо.