Доброе утро

Александр Плюско
Доброе утро,родная моя!
Солнце уже высоко поднялось
Ночь без тебя,словно жизнь без тебя
Мне в одиночестве быть довелось
Где ты сейчас? Как я буду теперь?
Снова и снова всё тот же вопрос
Может тихонько откроется дверь
Счастье увижу потоками слёз
Радостью,криками, смехом увижу
Сердце пуская по новому кругу
Ты стала мне, чем я сам себе ближе
Как же мы жили всегда друг без друга!?
Доброе утро,родная моя!
Солнце моё,без меня поднялось
Жду в темноте, загадав для себя
Чтобы желание встречи сбылось