Тебе так много хочется сказать...

Александр Самойлов 3
Тебе так много хочется сказать,
Но слов таких найти я не сумею,
Чтоб чувства нежные мне точно передать,
Но я люблю и от любви хмелею.

Как крылья бабочки пшеничный взмах ресниц,
Изгиб бровей, что ясный полумесяц.
В глазах сверкает множество зарниц,
Что по ночам, как звезды в небе светят.

Уста, как вишни спелые горят,
Их поцелуй – любви прикосновенье.
Мне о  любви так нежно говорят,
Что дарят все счастливые мгновенья!

Со мною ты! Тебя боготворю!
Я сонмы звезд с небес тебе достану.
Мой милый ангел, я тебя люблю
И никогда любить не перестану!
14.07.2013