Жу-жу-жу

Саша Федоровская
-Жу-жу-жу,-
Пчела жужжала,
-Не скажу!
Почему ношу я жало
Жу-жу-жу...
Почему я над
Цветочками кружу,
-Жу-жу-жу, -
Пчела жужжала,
-Не скажу!

И не надо, мы-то знаем:
Каждый год
Пчёлы в соты собирают
Сладкий мёд!
Все хотят
Его попробовать
Скорей:
Лезут в улей
И медведь и муравей...
Ну и как прожить без жала?
Не скажу!
Вот и дуются все пчёлы:
-Жу-жу-жу!