Сценарий сказки снова перечеркнут...

Марина Безденежных
               
                * * *
                Налево – сказку говорит…
                А. С. Пушкин

Сценарий сказки снова перечеркнут.
Запеть про позолоченный уют?..
И я мечусь, почти как кот ученый,
Ведь не смогу остаться прирученной, –
И одичать спокойно не дают…