Что написано, то рассказано

Танэта
Что написано, то рассказано.
Улетели и чувства и мысли.
Их как масло на булку намазала,
Кто съест мягкий, другой будет грызть их.

Мне не стоит стихи перечитывать,
Я иная теперь, непонятная
Ещё больше. Идеи лучистые
Покрываются тёмными пятнами.