Рыбачок

Васютинская Галина
С удочкой  застыл у водной глади
Маленький вихрастый рыбачок.
Рядом с ним, на поплавочек глядя
Куры, кошка, пес и петушок.
Ждут добычу с редкостным терпеньем, -
Ведь парнишка рыбкой угостит,
И друзьям поднимет настроенье.
Как же время медленно бежит…