Писающий мальчик

Печорин-Оксинский
У иноземцев находится в топе-

"писает мальчик в центральной Европе"

и,знаменитый от края до края,

праздные толпы зевак собирает.

Надо и нам,чёрно-белым и серым,

что-нибудь сделать такое,к примеру,

как на морозе с ногами пошире

"какает девочка где-то в Сибири".