Дети двача

Сучков Александр
Дети двача, дети двача,
Интернет как дом родной,
Сколько фана, сколько ржача,
Ах, как радуется тролль.

Сколько радости и лулзов
В интернете аноним
Получает- ужаснуться,
Хоть порой он им гоним,

Хоть порой и херь напишут,
Ту, что пишет он другим,
Хоть никто его не слышит,
Но он радуется им.

Тем, кто, так как он блуждает,
Кто подкормка для него.
Так друг друга наслаждают,
Дети двача, оттого,

Что порой дел больше нету,
И завязли в том мирке,
В паутине интернета,
И утонут как в реке.