Оставайся со мной

Анжела Ангел Шкицкая
Как красив в отражении зеркал
Нежный взгляд, и улыбка, и плечи...
Я так долго такую искал!
Твои губы обиды излечат.

Ты погладишь меня по щеке,
Поцелуи рассыпав по телу.
Напишу свою боль на песке.
Ты любовью меня обогрела.

Ты сумела мне сны подарить,
Летней радуги свет, шелест ветра.
О любви мне своей говори,
Оставайся со мной до рассвета.