Я в руках держу синицу

Владимир Параносенков
Я в руках держу синицу,
Мне не надо журавля.
Не сменю на рубль я птицу,
Ведь любовь- не для рубля!

Слышь, не даром говорится
И согласен с этим я,
Пусть в руках поет синица,
Чем глядеть на журавля.


(Редактировано),Вл. Параносенков 11. 09. 2013 г.