Жизнь - и есть картина

Наталья Шармагий
 Есть картины маслом, есть и акварель,
 Много разных техник, передал апрель.
 Жизнь - и есть картина, пишем день за днем,
 улетают годы вслед за сентябрём.

 Кто- то ярче пишет, кто- то потемней,
 все что в сердце было передать сумей.
 Кисточка истерлась, кончилась лазурь,
 разве нарисуешь человечью дурь?

 Разве нарисуешь грустный снегопад,
 или радость волка, спасшего волчат?
 Все мы мастер-классы у судьбы берем,
 много новых красок в жизни создаём.

 Я на вернисаже видела холсты,
 в них любой старался воплотить мечты.
 Бог раздал нам краски, жизнь-холсты, багет,
 не на все вопросы жизнь даёт ответ!