Дождь

Марианна Никульникова
Дождь…
Молния. Грохот с небес… 
Хлещет  вода холодными струями.
Ветер промокший…
 Хочет сбежать, но ранен каплями-пулями.
Метается раненный ветер в домах,
В окна бессильно скребется…
Но обречен он веками - страдать,
В надежде, что солнце прорвется.