Чистота небес

Владимир Тараненко 2
Рецензия, или лучше  отзыв души на - «Ноктюрн» (Ирина Голыгина) http://www.stihi.ru/2013/08/13/9287  Да, красота в переливах чувств... тревожит душу, даже звучание звуков слышно, своё бытие..., своя мелодия и песня колдовская продолжает звучать, как эхо, да так красиво...
                Чистота небес.
(Сегодня написал 666 стихотворение, это 667 – е, мой уход от цифры в счёте искушения)

Мой взгляд на небо августа глядит дотошный,
Ах, август тёплый! Ты - небом нынче звёздный,
От чистоты небес, порой я балую себя мечтами,
А звёзды говорят со мной открытыми стихами…

Когда мир  звёздный слишком  шаток,
Вкус  горечи  полыни  очень сладок,
Ведь запах - вкус поцелуя на губах,
И звёзды  -  мечты  летящие в  мирах,

Мой август... звёздным светом окаянный,
И я... средь звёзд гуляю вовсю  пьяный,
Мои мечты совсем не удержать, они о ней,
Путь млечный, звёздный, как лукавый змей!

Мои мечты с кометами... везде гуляют,
И в пожеланиях любви мне душу искушают...

Фото из Интернета. Источник - звёздного неба далёкого друга , его, но мне не ведомых друзей…