Скажи мне

Гулим Нур
Без этих слов я - как без кислорода.
Они - как ключ, как древнее "Сезам!"
Скажи мне... Мне в глаза... Не мимоходом...
Мне нужен  взгляда нежного бальзам...
       
Дыханием едва тебя касаясь,
Не суетно, 
Грог  музыки и слов
Хочу по ноткам пить я,
воскресая,
Пусть явью станет хоть один из снов!

В твоих глазах украдкой их ловлю я,
Но жду, когда ты скажешь мне, любя…
Одно из них — зовущее: «Люблю» и
Другое, долгожданное: «Тебя!»