С Днём Арбуза!

Гомеда Владимировна Окикиено
Так приятно родным собираться
И простым наслаждаться!
Так арбуз - одному съест невозможно,
И купить довольно сложно.

Счастье, что есть такое в жизни
Что объединяет хоть редко,
Чтобы не было ссоры лишней,
Лишь доброты заветной.