На дне моей души

Сергей Чудов
НА ДНЕ МОЕЙ ДУШИ

                Сергей  Чудов

На дне моей души звучат колокола.       
Торжественный обряд - любовь хоронят.   
На дне моей души лишь пепел и зола:      
Я Храм наш сжёг до самых колоколен.      

И не вернуть, и не простить, и не понять...
Зачем убили мы любовь беспечно?          
Пытался возродить, но видно благодать    
Покинула меня. Ушла по встречной.      

А в пустоте ночей, когда мой разум спит,
Душа летит к тебе и вновь мечтает,       
Чтобы вернулась ты! И Бог меня простит. 
Я всё построю вновь! Он это знает...   

http://stihi.ru/2013/08/17/4083