Заметки на полях. Фэйсбук

Вячеслав Костюченко
Лазил в настройках соцсети, до чего ж они идиотские! Вот например: Добавьте мобильный телефон. Во-первых, чей? Во-вторых, а что, если добавлю, то мне, сцуко, Цурер из америки позвонит? Ну, представим на минуточку, звонит мне Цукер, делать ему не хер, решил дом спроектировать силами Русских архитекторов, вот звонит мне Цукер, а я лежу на диване, и такой стояк, аж звон в ушах. Вот, лежу я и думаю: - Цукер, на Х ты мне звонишь, уж лучше бы Жана Фриске позвонила! Неее, сегодня точно не мой день! А сам, так неспешно, тру богатыря, тру. Непрофессионально, скажите Вы и будите правы! Мне надо подорваться и лететь, блять, к трубе! Цукер, я так рад что ты позвонил! Но я ни Х не рад. Меня вообще тошнит от вчерашнего. Жана, девочка, ну какого Х ты не звонишь!? А может, все таки, добавить им чей-нибудь номер? Вдруг, кому то, да и повезет?