Новая западная поэзия

Владимир Прокофьев 65
Она была махровой лезбиянкой,
А он - отпетый папой гомосек.
Им встретиться случилось за стоянкой,
Где редко ходит смелый человек.
Она пришла - хотела по-большому
И даже, очень важному, сходить,
А он - по-малому, легко и невесомо,
Свой мочевой пузырь опорожнить.
Судьба судеб. Молва. Жестокий жребий!
Не экономьте ж вы на туалет!
Предотвратить позор не может небо,
Амур-проказник выстрелил дуплет.
Забыв штаны, они бредут друг с другом,
Не в комсомол, а в город ...Амстердам,
Где каждый может быть супругой и супругом,
Все без штанов давно гуляют там.
Но обвенчать детей раввнин не хочет,
Мулла крещеньем даже не грозит,
Ведь разнополых больше не венчают,
Брак разнополых - комильфо и стыд!