Хочешь - не хочешь, а я тебя ей не отдам

Ангелина Болотская
Хочешь - не хочешь, а я тебя ей не отдам,
слишком усердно любовь в этой жизни искала.
Слишком болела и грезила, что не предам,
а за ошибки – всегда непременно прощала.

Хочешь - не хочешь, а я тебя буду любить,
долго, серьезно и даже немного надменно.
А по утрам – часто Господа Бога молить,
чтобы ты никогда не узнал,
что такое измена.