Мне тошно

Лолита Чернякова
Да, я снова ушла - без возврата,
И не стоит писать мне писем.
Скажешь, мол, такова моя плата,
За нежностей глупых бисер?

Скажешь ты, вот ведь глупая шлюха,
Поглумившись, во тьму сбежала!
Эх, опять в жизни все - невезуха,
В стельку б мне, а потом - сначала!

И плевать, что меня ждет дальше,
Все умрем все равно. Не так ли?
Взамен правде потонем в фальши,
И разврате... На те же грабли!

В этом, собственно, суть ухода,
Хотя вру. И не в этом только.
На любовь в этом мире мода
Заебала совсем, мне горько.

От того, что теперь нет места
Чистоте, непорочности действий,
От того, что теперь все пошло,
Мне, скажу вам по правде, тошно.

by Lol
11\08\13