Господам мужчинам

Лолита Чернякова
Когда вы, господа мужчины,
За нами гоняетесь с сетью,
Ищете встречам причины,
Хлестать мне вас хочется плетью.

Выбивать всю дурь кулаками,
Раз вам не понятно ни слова.
Бываете ж вы мудаками!
Ошибки все те же, и снова...

Когда вы, господа мужчины,
На нервах играть моих вздумали,
Взорвали в душе моей мины -
Уж лучше бы вы передумали.

В гневе женщина сеет хаос,
В гневе ей и убить не грех,
Не знакома ей в ярости жалость,
Она - больше не человек.

Оттого вас прошу, мужчины,
Когда слышите "нет" - валите,
Не ищите для встреч причины,
Себе смерти, прошу, не ищите.

by Lol
17\08\13