Сто причин

Ирина Пирогова
Пусть у ног её очень много мужчин,
в её мыслях и сердце - ты день и ночь...
Где же ты нашёл сто весомых причин,
чтоб её не любить
                и гнать её прочь???

По ночам ведь сводила тебя с ума,
ты ж всё время твердил: нам вместе не быть...
Сто весомых причин нашла же сама,
чтоб единственным был...
                И тебя любить

Несмотря ни на что, всему вопреки -
всем преградам, слухам, сплетням, ненастью...
И найдут, поверь, сто весомых причин
все, кто завидует
                вашему счастью...

Для неё весь мир - ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ ОДИН -
её солнца свет, её гордость и радость...
Отыщи в себе эти сто причин,
чтобы мог понять,
                ЧТО ей в жизни осталось...