Грядет смятенье на Земле

Вольская Екатерина
Грядет смятенье на Земле,
Когда с Обители восставший,
Расправит крылья Ангел Падший,
Зло в никуда и Зло извне.
Забагровеют чисты реки,
Падут златые на церквах,
И вспомнят все слова ацтеков,
Что предсказали Солнцу – крах.
И обратятся люди в бегство,
Но негде будет пережить
Ту тьму, что затаилась сЕрдцах
Существ, привыкших зло творить.
Увидим молящих спасенье,
Кто Будду, Господа, Аллаха,
Не все достойны Вознесенья,
И молча сложат головы на плаху.
И близок день заката Солнца,
Не повернуть уж время вспять,
Святой Марии кровь прольется,
Жнецы придут покос собрать.