Там...

Ирина Набатникова
Плывут зонты по уличной реке,
Роняет клён в ладонь остатки солнца.
Душа, устав с унынием бороться,
Спешит укрыться в светлом далеке.

Там тёплым ливнем взбудоражен сад.
Приморский ветер бережлив и весел,
А многотрелья незнакомых песен
На крыльях резвых над землёй кружат...
И совершенно не о чем жалеть!
Звучит былое стёртою пластинкой
И мимолётной, тающей грустинкой
Мелькнёт одно: "не хочется стареть!"