Ночной верлибр

Вит Седой
Ты так прозрачно мечешься между собой и мной. Порой.
      Как на ветру надрывном паутинка.
          И растворяешься в моих руках,
              Уже не разделяя откровенно нашу сущность.
И я не знаю как тебя еще сильней принять,
      И как твои ступни собой теплей укутать.
          Но знаю я, где обрести свой маленький причал,
              Зачем-то бурным временем размытый.