Любовь уже не воскресишь

Виктор Пурга
Я помню вечер тот, как мы расстались,    
Весною пел цветущий май,               
Набатом в сердце до сих пор остались,         
Твои слова:- я ухожу, прощай.               

Весна, вдруг, осенью холодной стала,
Обидой дождь заморосил,
Тогда тебя мне очень не хватало,
Я помню, помню все, я не забыл.

                Припев:
        Зачем, зачем ты мне звонишь?
        Любовь уже не воскресишь,      
        А прошлое давно метелью замело.
        Зачем, зачем ты мне звонишь?
        Любовь уже не воскресишь,   
        Любовь уже не воскресишь,   

Твоя слеза мне не доставит боли,   
Свой путь ты выбрала сама,
У каждого своя судьба и доля,
Не плачь, не говори, что ты одна.

Я помню вечер тот, как мы расстались,    
Весною пел цветущий май,               
Набатом в сердце до сих пор остались,         
Твои слова:- я ухожу, прощай.               

                Припев: