Неужели же я свободна?!

Муромская Анна
Неужели же свободна
от постылых ожиданий?!
От коротких смсок
и нелепых обещаний?!

От бесцельности и  секса
с элементами тоски?
От надуманных страданий,
тех что душу рвут в куски.

Неужели я свободна?!
Наконец-то, Боже мой!
Разбиваю урну с пеплом...
Возвращаюсь в жизнь.
Собой!