Рябина

Тень Стризового Зверя
Простите, не к месту, из загашника достала
февраль 2013


Р деет средь снежных равнин красной ягодой спелою,
Я ростным всполохом вторит рассвету лучистому.
Б удто в старинном колье ювелира умелого,
И скрами льдинок манит снегиря голосистого.
Н ервный художник подумал: «Не много ли чистого…»,
А лым плеснув на бумагу февральскую белую.