Низкое

Алкоголь Бо
Когда всё небо затянуто,
На душе тоскливо и пусто,
Я из кожи вон вылезу,
Чтоб привести тебя в чувство.

Буду корчить смешные рожи -
Не слишком большое искусство.
И только не знаю, что делать,
Когда самому грустно...