Одинокая волчица

Наталья Вашурина
Я вдруг проснулась,по середине ночи.
И не спеша придвинулась к окну,
там вдалеке,беда царила,
волчица выла на луну!

Сегодня днем ее детей убили,
не объяснив"За что?" и "Почему?"
волк защищал как мог свое потомство,
но пуля,оказалась по-быстрей,

он раненый не стал сдаваться,все полз,
чтобы спасти детей.
Волк был уже почти у цели,
казалось победил,что,устоял.

охотник видел как глаза его мутнели
и видел как волк полз,потом упал.
Друзья ему кричали"-Молотчина,ты зверя победил,
вот так герой!Там в логове растет его отродье,
давай покончим с ними и домой."

Без жалости в глазах и сожаления,
охотник расстрелял троих щенков,
открыть глаза щенята не успели
им доходил всего второй денек.

Так вот представь,что,чувствует волчица.
она ушла,чтобы,набраться сил.
Волк защищал ее пока она детей носила,
вот и сейчас своею жизнью заплатил.

теперь она одна осталась,
от дикой боли воет на луну
-Скажите люди почему вы так жестоки?
лишая жизни беззащитных,спасаете бездушную свою!!!