Где долго зреет древнее вино?

Галина Ларская
Бред вдохновений, щедрые слова,
Ветр песнопений. Несусветна мгла -
В ней скрыт таинственный невнятный смысл,
Он слит с тоской и жертвенностью чист.

Помянет кто нас, уходящих вдаль
В просвет деревьев, в ясную печаль,
В невыразимое, забытое давно,
Где долго зреет древнее вино?

17 августа 2013 г.

Мой рисунок.