Честь мундира полицая

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «ЧаХстушки полицушки» (Никитин Игорь Олегович)
http://www.stihi.ru/2013/07/19/3027
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отличные, интересные, озорные, жизненные и злободневные частушки! Поддержу тему своим стихом:
Сколько лет, уж зло творится!
Зло творится каждый день...
Чтобы справиться с бандитами,
Всех воров поймать скорей,-
Надо было лишь милиции
Поскорее стать полицией!

Чтоб с коррупцией бороться,
Сократить ментов придётся,-
Им поднять чуть-чуть зарплату,
Больше, чтоб не брали взяток!
И счастливый полицай
Станет граждан защищать!

Честно! враз начнут работать
Все служители закона!
Честь мундира полицая
Ни один - не замарает!
08.02.2011
С уважением,
Валерий Денисов   16.08.2013
))))))))))))

- Не марать мундира честь!
Приказ понят?!
- Да, шеф, есть.
- Есть? Забыл я о еде,
а ещё и про б....ей.
Отменяю сей приказ.
??? Я жалею, черти, вас.
Никитин Игорь Олегович   16.08.2013
))))))))))

Полицейскими назвали
Наших доблестных ментов,
Чтоб честнее, чище стали
И не стало мусоров!

ГОМов больше не увидим,
ГОП теперь нас защитит!
На дорогах не ГАИшник,
А ГОП СТОПовец стоит...

*ГОМ - Городской отдел милиции
Валерий Денисов   16.08.2013
)))))))))))

Есть пятно у командира
От картофеля мундира.
Он мундир свой запятнал,
Лучше б пиццу заказал,
Иль на шампуре шашлык,
Нет, к картошечке привык.
Никитин Игорь Олегович   16.08.2013