Боюсь ли я смерти

Денис Пушкарь
Боюсь ли я смерти?
Я с грустью отвечаю нет.
Мне нету здесь жизни,
Таков мой ответ.
Для меня смерть спасенье,
Дорога в вечный покой.
Она для меня утешенье,
Ведь я повсюду чужой.
Я не предовал друзей,
Но наживал врагов.
Я чужой среди людей,
По вене жадных богов.
Я вечный странник,
Бродячий в мире унижений.
Мой верный спутник
Погряз в пучине жалких поражений.
А я продолжаю свой вечный путь,
На меня все давно махнули рукой.
А я так хочу навеки уснуть.
Я так хочу уйти на покой.
Моей мертвой душе давно нет покоя.
Мое черное сердце давно уж застыло.
Мне так тяжело быть повсюду изгоем,
Но я все ж иду походкой унылой.
Смерть для меня дороже всех наград,
Я о ней всю жизнь мечтаю.
И я буду очень рад,
Когда пойму, что умираю.
Мне надоели измены,
Мне надоели кинжалы врагов.
Я просто вскрываю себе вены,
И проклинаю этих жалких богов!