Не потому

Анжела Ангел Шкицкая
Не потому, что нелюбима,
Не потому, что не твоя -
Одна. Увы, непостижима.
Иду по краю острия.

Не потому, что смысл изглажен,
Не потому что дождь стучит
Я жду, когда мне сны расскажут
О том, о чем душа молчит.

Не потому, что слов не нужно.
А потому, что без ума
Ты от меня, как от игрушки.
Но виновата я сама...