Всё повторится вновь

Денис Пушкарь
Я прогоняю прочь
Мысли и эту ночь,
Где мы с тобой до утра...
Только уже игра
Началась и идет.
Я потерял отчет.
Я лишь знаю одно,
Что времени еще полно.
Что бы познать любовь,
Или сбылась мечта.
Ведь все повторится вновь...
И время...И ночь...И игра!
Только рядом будешь не ты,
И звезды станут не так.
И будут другие мечты,
И начнется новый пустяк...