Ей не было и 18 лет

Денис Пушкарь
Ей не было и 18 лет,
Ей было еще жить и жить.
Она могла бы покорить весь свет,
И красотой могла любого бы сразить.
Но судьба распорядилась как всегда иначе,
И вот мы все у могилы стоим.
Каждый в душе рыдает и плачет,
Но все мы молча скорбим.
Все мы ее любили так сильно,
Что готовы были за нее жизнь отдать.
Но словно какая-то неведомая сила
Решила ее у нас забрать.
Ветер гоняет по небу тучи,
А слезы катятся из глаз.
Нас с тобой разлучили.
На этом окончен мой рассказ.