Витраж

Софья Бежанова
На тихой улочке грустит платан,
Тоскуют листья по прохладе ливня,
Обманчив цвета молока туман,
И тучи грозовые - мимо, мимо,

А мы грустим по письмам и стихам,
Их не писать - как верная погибель,
По разным ходим, бродим берегам,
Старея с каждым днем неумолимо,

Новоафонские поют колокола,
Звон растворяя в небе темно-синем,
И на Мтацминду скоро ляжет мгла,
Расправит ветер над Сиони крылья,

Любовь и сердце - все напополам,
Порою кажется, уже не хватит сил мне,
Но продолжаю жизнь делить на города,
Чтобы собрать к финалу воедино...