Вам бы...

Аэтель
Вам бы мои печали - вы б захлебнулись в боли,
Вам бы мои страданья - поток оборванных мыслей.
Вам бы пустую душу, и в кулаке волю,
Вам бы сотни/тысячи непрочитанных писем.

В грудь бы вам, фальшивым, моё сердце,
Вам бы ладони в шрамах от швов.
Вам бы истерик – добавим побольше перца? –
Вам бы несказанных, забытых веками слов.

Вам бы извечно унылой, дождливой погоды,
Гроз в тиши ночной, что сотрясают душу.
Душа ведь та для юза непригодна –
Не дышит уж, алтарь давно разрушен.

Вам бы растоптанных грёз - вы б потеряли смысл,
Вам в думах воронья - безумными сочтут.
Безумным в облаках столетья нету места.
Поэт безумный ведь - для люда просто шут.