Самый маленький

Ида Алтунина
   Мой милый!
     Мой сладкий!
       Мой нежный!
        Прелестный!
  Такой ненаглядный!
  Такой расчудесный!
  Потише, прошу,
Пусть весь мир помолчит!
-Мой внук
   на груди
    моей дочери
             спит,,,