Бабушкины щи

Антишина Татьяна
Бабушка нас кормит щами
на обед. Мы любим есть.
Щи бабуля с овощами
варит. Овощей не счесть:
помидор, морковь, капуста,
лук, картошка, кабачок.
В животе не будет пусто,
ведь она ещё пучок
зелени добавит свежей:
сельдерей, укроп, петрушку,
с добрым словом, тихо, нежно.
И нальёт компота кружку.
Кажется, легко и просто!
Что особенного в щах?
А какой эффект для роста!
Мы растём, как на дрожжах!
17.08.2013